So funktionierts:

Wähle Deine Lieblingsspeisen aus dem unten aufgeführten Angebot.

Ruf uns an unter der Telefonnnummer 0341 2222575 an und übermittle uns Deine Wünsche.

Nach einer Zubereitungszeit von mind. 20min kannst Du alles im Umaii am Tresen abholen.

Bezahlen kannst Du beim Abholen im Restaurant in bar oder mit EC/Kreditkarte.

 

 


VORSPEISEN

 

ONIGIRI  INARI-KRESSE

Gefülltes Reissandwich mit Inari (E504, E111), Sojasauce, Kresse, Rapsöl und Salz

(vegan, laktosefrei)

2,90

ONIGIRI CURRYHÄHNCHEN-FRISCHKÄSE

Gefülltes Reissandwich mit Hähnchen, Frischkäse, Rohrzucker, Butter, Zwiebel, Kreuzkümmel, Currypulver, Kurkuma, Reis

(glutenfrei)

2,90

ONIGIRI CURRYHÄHNCHEN-FRISCHKÄSE

Gefülltes Reissandwich mit Hähnchen, Frischkäse, Rohrzucker, Butter, Zwiebel, Kreuzkümmel, Currypulver, Kurkuma, Reis

(glutenfrei)

2,90

 

HÄHNCHEN-SWEETCHILI  

Gefülltes Resisandwich mit Hähnchen, Japanische Mayonnaise, Japanischer 7-Gewürz-Pfeffer, Sweet-Chili-Soße, Reis

2,90

ONIGIRI TERIYAKI-LACHS

Gefülltes Reissandwich mit Lachs, Koriander, Sojasoße, Ingwer, Zucker, Maisstärke, Essig, Reis

(glutenfrei, laktosefrei)

2,90

 

SESAM-KIMCHI    

Chinakohl, Chili, Ingwer, Knoblauch, Sesam, Zwiebel, Essig, Zucker, Salz, Paprika edelsüß, Aonori, Reis

(vegan, glutenfrei, laktosefrei)

2,90

GOMA WAKAME

Seegrasssalat mit Sesam   (16, vn, lf)

4,90

oder

Kimchi

(scharfer Chinakohlsalat)   (16, vn, gf, lf)

4,80

EDAMAME

Sojaschoten gekocht mit grobem Meersalz

(vegan, glutenfrei, laktosefrei)

4,50

GYOZA SEAFOOD

Gebratene Teigtaschen mit Seafoodfüllung und Sojasoße

(lf; 3,8,13,16)

4,90

GYOZA MIT HÄHNCHEN

Gebratene Teigtaschen mit Hähnchenfüllung und Sojasauce

(lf; 3,8,13,16)

4,90

GYOZA VEGETARISCH

Gebratene Teigtaschen mit Gemüsefüllung und Sojasauce

(vn, lf; 3,8,13,16)

4,90


RAMEN VEGETARISCH

 

Jeder Ramen enthält zudem:
Pak Choi, frische Shiitake, Lotuswurzel, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln (statt Shiitake Spinat im Dango Ramen)

 

MOCK DUCK RAMEN

 

Gemüsebrühe | Sesam | Mock Duck | Menma | Ramen(13) | Knoblauchöl

Kamo Ramen vegetarisch? Mock Duck machts möglich. Wir marinieren Seitan, bis er in Geschmack und Aussehen nur noch schwer von Ente zu unterscheiden ist.

(vegan, lf; 3,8,11).

10,90

INARI RAMEN

Gemüsebrühe | Shoyu | Inari | Spinat | Ramen(13) | Yuzu-Senf-Vinaigrette

Unser beliebter veganer Ramen kommt natürlich nicht ohne das beliebteste vegane Topping aus - marinierte Tofutaschen.

(vegan, lf; 3,8,11,12)

9,90

DANGO RAMEN

Gemüsebrühe | Rotes Thaicurry | Edamame-Ingwer-Knödel | Mais | Ramen(13)

Zur Kokosmilch gesellen sich Thaicurry, Zitronengras und Limettenblätter. Ein wahres Geschmacksfeuerwerk also. In Japan derzeit der Ramentrend.

(scharf, vegetarisch, lf; 3,8,11)

9,90

 

TAN TAN RAMEN

 

Gemüsebrühe | Miso | Pulled Jackfruit | Menma | Ramen(13) | Korianderpesto

 

Jackfrucht ist in aller Munde. Und jetzt auch in unserer Schüssel. Zubereitet mit Miso und Chili ergibt sie eine schmackhafte Hackfleisch Alternative. Und mit Korianderpesto ein beachtliches Tandem.

 

(vegan, lf; 3,8,11,12)

10,90


RAMEN MIT FLEISCH

Jeder Ramen enthält:
Pak Choi, Naruto, Lotuswurzel, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln (statt Naruto: Spinat im Ebi Ramen)

 

CHASHU RAMEN

 

Fleischbrühe | Chashu-Sud | Shoyu | Chashu | Shoyu-Ei | Ramen(13) | Knoblauchöl

Kaum eine Ramenbar kommt ohne diesen Klassiker aus, sein Geheimnis liegt in der Zubereitung des Schweinebauchs (Chashu), er simmert über viele Stunden langsam in seinem Sud, ehe er fertig ist.

(lf; 3,8,11)

    10,90

 

GYU RAMEN

 

Fleischbrühe | Miso | Rindercarpaccio | Spinat | Ramen(13) | Chilipaste

Der klassische Miso-Ramen bekommt durch unsere handgemachte Chili-Paste einen besonderen Twist.

(lf, gf (mit Konnyaku-Nudeln; 3,8,11)

10,90

 

KAMO RAMEN

 

Fleischbrühe | Sesampaste | Entenbrust | Shoyu-Ei | Ramen(13) | Knoblauchöl

Seit vielen Jahren ein Favorit in unserer Küche und der Beweis, dass Ente und Sesam ein absolut gutes Team sind.

(lf, gf (mit Konnyaku-Nudeln; 3,8,11)

10,90

 

SHAKE RAMEN

 

Fleischbrühe | Miso | Lachs | Shoyu-Ei | Ramen(13) | Yuzu-Senf-Vinaigrette

Für Vegetarier, die Fisch essen, bieten wir diese spannende Kombination von Miso, Yuzusäure und leichter Senfnote auch mit unserer Gemüsebrühe an.

(lf, gf (mit Konnyaku-Nudeln; 3,8,11)

10,90

 

EBI RAMEN

 

Fleischbrühe | Karashi | Garnelen | Mais | Ramen(13) | Korianderpesto

 

Für diesen Ramen werden die Garnelen gegrillt und mit Limettenpfeffer verfeinert. Das Korianderpesto unterstützt ihn gekonnt.

(lf, gf (mit Konnyaku-Nudeln; 3,8,11)

 

10,90

 

TORI RAMEN

 

Fleischbrühe | Curry | Hähnchen | Menma | Ramen(13) | Knoblauchöl

 

Unsere hauseigene Curry-Paste besteht aus exakt 12 Gewürzen. Sie bildet die Grundlage für diesen beliebten, modernen Ramen.

(lf; 3,8,11)

10,90


BUNS

CHASHU BUN

 

Gefüllt mit gebratenem Schweinebauch, Kimchi, Spinat, Sprossen, Frühlingszwiebeln und würziger Chashu-Soße.

1 Stück, (lf, 3,8,16)

5,50

 


TORI BUN

Gefüllt mit Hähnchen, Spinat, Sprossen, Frühlingszwiebeln, Kimchi und würziger Teriyaki-Soße.

 

1 Stück, (lf, 3,8)

5,50

 


SHAKE BUN

Gefüllt mit Lachs, Spinat, Sprossen, Frühlingszwiebeln, Bonitoflocken und würziger Wasabi-Mayonnaise.

 

1 Stück, (lf, 3)

5,50

 


TAN TAN BUN

Gefüllt mit Pulled Jackfruit, Zuckerschoten, Spinat, Sprossen, Frühlingszwiebeln und Miso-Würz-Soße.

1 Stück, (lf, 3,8)

5,50

 



REISGERICHTE

OYAKO DONBURI

Wir braten Hähnchen mit Zwiebeln und Gewürzen an, geben das verquirlte Ei dazu und servieren das Omelett auf Reis mit Frühlingszwiebeln.

(gf, lf, 5,11)

13,70

 


MAPO TOFU

Ein aus der chinesischen Küche nach Japan gewandertes, scharfes Gericht, das wir im Umaii vegan präsentieren. Wir braten Sojahack mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch an und geben Sake, Mirin, Sojasoße und Sesamöl dazu. Sein intensives Aroma bekommt das Gericht durch Chili, Bohnenpaste und Szechuanpfeffer. Zum Schluss geben wir Seidentofu zu und servieren ihnen das Gericht mit Reis.

(scharf, vn, gf, lf, 8)

13,80

 



YAKISOBA

EBI YAKISOBA

 

Wir braten Garnelen mit Kimchi, Zwiebeln und Möhre an, geben Ramennudeln hinzu und würzen mit Tonkatsusoße. Wir servieren mit japanischer Mayonnaise, Bonitoflocken und AonorI.

(würzig, lf, 3,8,12,14,16)

14,50