Speisekarte
Starter
Frittiertes Hähnchenschenkelfleisch im Teigmantel • Jap. Mayonnaise • Teriyakisoße • Goma Wakame
Frittiertes Saisongemüse im Teigmantel (3 Stück) • Jap. Mayonnaise • Teriyakisoße • Goma Wakame
Teigtaschen | sortenrein nach Wahl
-
Hähnchen lf; 3w,8,16,19
-
Gemüse vn,lf; 3w,8
Ganze Sojabohnen, gekocht und gewürzt mit:
Meerrsalz oder gehackten Salzzitronen oder Chilicrunch
Gurkenscheiben • Dressing (Sojasoße, Mirin, Reisessig, Senf, Sesamöl) • gerösteter Sesam • Kresse
Chinakohl • Rettich • Zwiebel • Frühlingszwiebel • Gewürze (Zucker, Reismehl, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Chiliflocken)
Doppelt frittierte Lotuswurzelscheiben • Gewürze (Shichimi Togarashi, Salz, Paprika) • jap. Mayonnaise zum Dippen

Umaii Menü
25,90
gefüllte Teigtaschen | sortenrein
-
Hähnchen lf; 3w,8,16,19
-
Gemüse vn,lf; 3w,8
Salate
Unsere Interpretation des japanischen Klassikers Zaru Soba, bei dem frische, kalte Sobanudeln in eine Würzsoße gedipt und gegessen werden.
Wir fügen den Sobanudeln für noch mehr Frische Gurke, Eisberg und Edamame hinzu. Unser Sobadip ist selbstgemacht und besteht aus Sojasoße, Reisessig, Senf, Mirin und Sesamöl
Belege deinen Fresh Soba Salad mit folgenden Toppings!
1. Hähnchenbällchen, 2 Spieße (+5,90)
2. Lachs (+5,00)
3. frittierter Tofu (+3,50)
4. Garnele 3 Stück (+5,50)
5. Tamago (+3,20)

Ramen
Mit Fleisch
Hühnerbrühe • Tonkotsu • Ramen Schweineschmalz • Schweinenacken • Schweinebauch (Chashu) • Pak Choi Menma • Shoyu-Ei • Frühlingszwiebeln

Ramen
Vegetarisch & Vegan
Ramen individualisieren
-
Udonnudeln gf
-
Konnyakunudeln vn, lf
Bowls und Rameletts
Udonnudeln • Currypaste • Hähnchenbällchen Hähnchenbrust (gepfeffert) • Avocado • Edamame • Karottenfäden • rote Kresse • Sushiingwer
Ramennudeln • Erdnuss-Chili-Soße • frittierter Tofu Kimchi • Shiitake • Avocado • Edamame • Sushiingwer • Zitronenöl • Erdnüsse • rote Kresse
Sobanudeln • Teriyakisoße • Tamago • Edamame • Kimchi • Lotuswurzelchips • Kirschtomaten • Sushiingwer • rote Kresse
Sommer pur in einer Bowl voller Farben

Yakisoba
Bratnudeln - wahlweise Ramen oder Udon
Yakisobanudeln • Garnelen (7 Stück) Weißkraut • Möhre • Rote Zwiebel Tonkatsusoße • Bonitoflocken • jap. Mayonnaise • Aonori
Yakisobanudeln • veganes Chilihack (auf Erbsenbasis) • Broccoli • Shimeji • Weißkraut • Möhre • Rote Zwiebel Teriyakisoße • Erbsenkresse
Yakisobanudeln • Hähnchenbrust • Hähnchenbällchen • Gewürze (Sojasoße, Sweet Chili Sauce, Shichimi) • Weißkraut • Möhre • Rote Zwiebel • Aonori • Kresse

Desserts
eine Kugel Eis und eine Schale Obstsalat
je weitere Kugel +2,50
Matcha Bisquit • Matcha Espresso • Tiramisu Creme
Gefüllt mit:
Strawberry cheese cake
Matcha custard (vegan)
Beliebtes japanisches Dessert; zwei Spieße mit je drei Dango
Du kannst wählen, ob du deine Mitarashi Dango mit der in Japan typischen süßen Sojasauce (vn), mit Matchasoße (vs) oder fruchtiger Erdbeersoße (vn) haben möchtest!
Drei Mochi in den Sorten Mango, Kokos und Matcha mit frischem Obstsalat

Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe und Allergene in Speisen:
1 enthält Farbstoff
2 enthält Koffein
3 enthält glutenhaltiges Getreide (w-Weizen, r-Roggen, h-Hafer, g-Gerste)
4 enthält Krebstiere
5 enthält Eier
6 enthält Fisch
7 enthält Erdnüsse
8 enthält Soja
9 enthält Milch und Milchprodukte (Laktose)
10 enthält Schalenfrüchte (m-Mandel, h-Haselnuss, w-Walnuss, c-Cashew, p-Pistazie)
11 enthält Sellerie
12 enthält Senf
13 enthält Weichtiere
14 enthält Konservierungsstoffe
15 enthält Süßungsmitteln
16 enthält Sesamsamen
17 enthält Phosphate
18 enthält Antioxidationsmittel
19 enthält Knoblauch
vs vegetarisch • vn vegan • lf laktosefrei • gf glutenfrei
Zusatzstoffe Getränke:
A enthält Farbstoff
B enthält Koffein
C Phenylanalinquelle
D enthält Antioxidationsmittel
E enthält Chinin
F enthält Sulfite
Hinweis!
Alle Speisen können Spuren der unter Zusatzstoffe und Allergene aufgeführten Zutaten enthalten, auch wenn sie nicht direkt an der Speise ausgewiesen sind.